سمك فيليه بالخضار
المقادير
4قطع سمك فيليه
- 2كوسة مقطعة شرائح رفيعة ورقيقة
- 2جزر مقطع مثل الكوسة
- نصف كوب من الكرات المقطع شرائح
- 2فص ثوم مفروم ناعم
- نصف كوب من عصير البرتقال
-نصف كوب من الماء
-1مكعب مرقة ماجى
- نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملعقة اكل **دة
- 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم
-ملح.
الطريقة
1-يسخن الزيت فى وعاء غير لاصق.
2-تضاف الكوسة والجزر والكرات والثوم
ويطهى الخضار ويقلب بين الوقت والاخر حتى يذبل ثم يوضع جانبا.
3- يغلى عصير البرتقال ومرقة الدجاج والماء
والفلفل الابيض والملح على نار متوسطة
ويضاف بعد ذلك السمك ويغطى الوعاء لمدة 8الى 10 دقائق حتى ينضج .
4- نحضر طبق التقديم
ونضع الخضار وفوقه السمك ثم نضع ال**دة على الصوص الناتج من السمك
ونتركه يغلظ قليلا ثم نضيفه على السمك والخضار ويزين بالبقدونس.
واخيرآ بالهناء والعافية على قلوبكم
دمتـــمـ فــي صــحه